Nun ist unser Urlaub bei Brigitte, Sepp und Andreas 1 Woche her und noch immer bin ich am Überlegen wie ich am besten diesen Urlaub beschreiben soll. Vom ersten Moment an, wenn du den Hof betrittst ist es wie nach Hause zu kommen zu einer Familie von der du bis dahin gar nicht wusstest das du sie hast. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sind immer für ihre Gäste da und kümmern sich auch mal um die Kinder beim Abendessen damit die Eltern in Ruhe ihr Essen geniessen können. Das Essen selbst war einfach nur perfekt. Es wurde immer gefragt ob noch Nachschlag gebracht werden soll. Wenn einmal etwas nicht geschmeckt hat (den Kindern) oder sie dann doch etwas anderes wollten da wurde das schon gebracht, fast noch bevor man überhaupt wusste das die Kinder das nicht mögen. Es ist für jeden Geschmack immer etwas dabei und die Portionen sind extrem groß. Unser Sohn ging jeden Tag mit Andi in den Stall zu den Kühen und durfte dort mithelfen. Andreas ist ein toller Kerl und die Arbeit die er tagtäglich leistet ist unbeschreiblich, dabei ist er aber immer freundlich und gut gelaunt. Viele Kinder und Jugendliche der heutigen Zeit sollten sich ihn zum Vorbild nehmen. Und nachdem er so viel Spaß hatte mit unserem Kind, sei es im Stall, im Heu, beim Wasser spritzen,…. ist er sowieso der persönliche Superheld von Fabian – und natürlich auch von uns. Liebe Brigitte, lieber Sepp und lieber Andreas! Es war einfach ein wunderschöner Urlaub bei euch den man mit Worten gar nicht zu beschreiben mag! Ich bin mir ganz sicher dass wir uns bald wiedersehen! Viele liebe Grüße von Familie Stieger und herzlichen Dank für diese wunderschöne Zeit!
- Wellness
- Sport