Wir haben mit unserer ganzen Familie die Weihnachtsfeiertage im Hotel bzw. in Brand verbracht. Das war eine gute Wahl. Das Haus bietet für jeden etwas, es ist gemütlich eingerichtet und das freundliche Personal ist ein extra Wohlfühlfaktor.
Das von uns bewohnte Zimmer war renoviert, es war recht groß und gemütlich eingerichtet. Es verfügte über einen großen Balkon, Im Schrank war ein Safe eingebaut. Das Bad ist mit einer modernen Dusche ausgestattet, es gab ausreichend Ablageflächen und sehr helles Licht. Alles war sehr sauber, der Zimmerservice funktionierte einwandfrei.
Die Küche hat sowohl am Morgen (Buffet) als auch am Abend (Menü und Buffet) mit einem sehr umfangreichen Angebot all unsere Wünsche erfüllt. Es hat geschmeckt. Im Restaurant wurde für uns zehn Personen eine Tafel gestellt, an der wir immer sitzen konnten. Bei anderen Gästen, die zusammen gehörten, war das ebenso. Das Personal war flink, freundlich und hatte sich sehr um einen sauberen Tisch gekümmert.
Unsere Fragen und Wünsche wurden kompetent beantwortet bzw. erfüllt. Zu Heilig Abend gab es draußen vor dem Hotel einen Glühwein und dann kam der Weihnachtsmann mit einer Pferdekutsche zu den Kindern. Neben der Lobby befindet sich ein großer bewirtschafteter Aufenthaltsraum mit Bar, in dem ein Kaminfeuer Wärme verbreitet. Getränke wurden "aufs Zimmer" gebucht, die Abrechnungen haben stets gestimmt.
Das Hotel liegt zentral in der Ortsmitte. Dort gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und bis zur Dorfbahn - der Seilbahn auf den Berg zu den Skipisten - sind es nur drei, vier Gehminuten. Brand liegt im Brandnertal, umgeben von imposanten Bergen.
Im Hotel befindet sich ein recht großes Hallenbad. Darüberhinaus eine recht große und attraktiv gestaltete Saunalandschaft. Es gab ausreichend viele Liegen. Zudem gab es ein Spielzimmer, eine Tiefgarage sowie einen Skiraum. Die vorhandene Wellness-Abteilung haben wir nicht genutzt. Mit der Dorfbahn und mit der Palüd-Seilbahn geht es hinauf in die Berge auf die Pisten. Abends waren wir nach dem Essen in dem Aufenthaltsraum mit Bar und Kamin, in dem man auf verschiedenen Sitzgarnituren gemütlich die Zeit bei einem Glas Wein die Zeit verbringen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Rolf |