Peter (71+)
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider nicht

Schlecht

Wir hatten eine Woche im Sporthotel Beck gebucht, sind aber vorzeitig nach 5 Tagen abgereist, da viele erwartete Leistungen, angeblich wegen Personalmangel, nicht erbracht wurden. Die Vorfreude unserer Enkel war riesengroß, sollten sie doch mehrmals die Gelegenheit bekommen im hoteleigenen Reitstall ihr Hobby auszuüben, sie hofften auf einen wunderschönen Reiturlaub. Deshalb hatten wir extra dieses Hotel gebucht. Die Enttäuschung war groß, weil nur das Schnupperreiten angeboten wurde. Die kostenlose Kinderbetreuung ab 3 Jahren mit buntem vielseitigem Kinderprogramm fand nicht statt. Schwimmen im kalten Wasser des hoteleigenen Hallenbades machte auch keinen Spass.

• Das Zimmer ist ausreichend ausgestattet, die Matratzen waren leider zu weich, bzw. durchgelegen.

• Frühstücksangebot war okay, in einem 4*Hotel sollte die Wurst- und Käseauswahl größer sein. Das Abendmenü war sehr gut, die Weinempfehlungen gut, aber zu teuer (z.B. Grüner Veltliner 49 €)

• Das Personal an der Rezeption und im Restaurant, als auch der Zimmerservice war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral im Ort, die Umgebung ist einladend für ausgiebige Spaziergänge und Wanderungen. Ein Ausflug zum Lünersee (bei schönem Wetter) ist ein tolles Erlebnis.

• Schlecht

Das Kinder-Schnupperreiten, auf das sich unsere Enkel so gefreut hatten, bestand aus einem sehr kurzen Herumführen in der Reithalle. Innerhalb von knapp einer Viertelstunde wurden so zehn Kinder „abgefertigt“. Im Hallenbad waren wir nur einmal, da die Wassertemperatur gefühlt unter 20°C lag, schon nach kurzer Zeit hatten unsere Enkel blaue Lippen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2022