Brigitte (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöne, erholsame Ferien

Die Mitarbeiter sind immer sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war wie immer sehr gut und abwechslungsreich. Natürlich waren wir wegen dem Reitunterricht dort und es hat alles sehr gut geklappt. Wir gehen ein- bis zweimal im Jahr dort in die Ferien!

• Gut
  • Doppelbett und ein zusätzliches Bett für unser Kind. Die Zimmer und die Badezimmer wurden alle renoviert. Super gemacht. Die Zimmer verfügen auch über eine Balkon mit Liegestühlen und Wäscheständer.

• Frühstücksbuffet mit Eiern nach Wunsch werden direkt vor dem Gast zubereitet. Zum Mittagessen gibt es eine Suppe, ein kleines Salatbuffet und ein Menu, alles zu selber schöpfen. Am Nachmittag gibt es noch eine Jausen mit Kuchenstücken und Rohschinken etc. Abends gibt es einen Gruss aus der Küche, Suppe, Salatbuffet, 3 Menus zur Auswahl, Dessert, Früchte und Käse. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. (Österreichische Spezialitäten, italienisches Buffet).. Für die Kinder ist das Kindermenu bereits aufgestellt und sie müssen nicht warten. Es gibt auch einen Getränkebrunnnen, wo man den ganzen Tag gratis etwas zu Trinken holen kann.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Ausflugsziele hat es mehrere in der näheren Umgebung.

Kinderbetreuung haben wir früher genutzt war auch super. Poolanlage ist etwas klein. Das schönste ist natürlich der Reitstall mit seinen Pferden, wo unsere Tochter Reitunterricht nimmt.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Brigitte