- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten uns für 6 Nächte ein Appartement des Sporthotels Ellmau gebucht. Bereits am Anreisetag bemängelten wir die defekte Heizung. Es wurde uns umgehend der Hausmeister geschickt, welcher an der Heizanlage im Keller eine Umstellung vornahm. Leider half dies nichts, auch die Folgetage probierte das Hotel eigenständig etwas an der Heizanlage zu ändern und vertröstete uns von Tag zu Tag. Der Umzug in ein anderes Appartement war nicht möglich. Sehr ärgerlich für uns als Familie, da wir weder Handschuhe, noch Schuhe bis zum nächsten Skitag trocknen konnten. Die Situation war sehr anstrengend und alles andere als erholsam. Auch nachts kamen die Kinder fröstelnd ins Elternbett. Wir sind daher übermüdet einen Tag früher abgereist, hatten allerdings alle 6 Nächte (2.000 Euro) voll gezahlt, lediglich 100 Euro kam man uns entgegen. Am Abreisetag kam dann eine Heizungsfirma, welche das Problem behob. Leider für uns nicht mehr hilfreich. Nach diesem Urlaub waren wir urlaubsreif und erkältet! P.S. Sauberkeit Das Besteck des Appartements war größtenteils verklebt und unter den Betten lagen große Staubwolken!
Siehe ausführliche Bewertung zu Sauberkeit und defekte Heizung
- Sport