Pascal (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt

Gut

Sehr schönes und gut gelegenes Hotel in Ellmau Going. Wir waren dort nun jetzt schon zum dritten Mal und es werden bestimmt noch einige Besuche folgen.

• Sehr große und geräumige Zimmer, die meines Erachtens keine Wünsche offen lassen.

• Wir hatten jeden Abend ein 5-Gänge-Menü außer freitags, da gibt es das Tiroler Schmankerl Buffet. Die Speisen bewegen sich auf einem sehr hohen Niveau und die Salatbar, wie auch die Auswahl der Desserts lassen keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und ich habe wirklich gar nichts vermisst. Unser Sitzplatz war auch sehr gut und die Kellner sind immer sehr flott unterwegs.

• Spitze! Immer sehr freundlich.

• Wir fahren in dieses Hotel, um Ski zu fahren. Die Lage ist wirklich gigantisch! Fußläufig sind die Lifte in Going zu erreichen oder man hat auch die Möglichkeit, mit dem Bus nach Scheffau zu fahren.

• Sport

Mein Skitag habe ich dann abends immer im Pool ausklingen lassen. Er ist sehr groß und ist mit sehr vielen Liegen ausgestattet, sodass, auch wenn es voll ist, man eigentlich immer ein Platz findet. Nach dem Abendessen haben wir uns im Lobbybereich ein Plätzchen gesucht und den Abend mit einem Digestif ausklingen lassen, die Atmosphäre wie auch die Bedienung sind wirklich toll, dass man sich sogar schon fast heimisch fühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde