Für mich ein absoluter Traum… angekommen, wohlgefühlt, genossen und mit ein bisschen Wehmut nach 7 Tagen abgereist. Ich werde bestimmt wiederkommen. Danke liebes Team vom Sporthotel Ellmau 😍👏
Wir waren in einem phantastisch neu renovierten, geschmacklich sehr schön eingerichteten Zimmer im 3.Stock. Die Lage war perfekt: Balkon nach hinten heraus zum Astberg bzw. zur kleinen Kapelle im Ort (unbedingt einmal hinaufgehen 🤩) - somit ruhige Lage, morgens den Sonnenaufgang genießen und das zarte Läuten der Glocken der Ziegen am Berg genießen. Möblierung sehr schön - 10 Punkte von 10🤩 - zum Wohlfühlen , Größe des Zimmers vollkommen ausreichend. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Spender für Duschgel u. Seife wären schön.
Ob beim phantastischen Frühstück oder auch bei dem sehr abwechslungsreichen Abendessen - mit wirklich vielen Auswahlmöglichkeiten - konnten wir auf jeden Fall unsere Urlaubstage sehr genußvoll verbringen. Die Räumlichkeiten des Restaurants sind sehr, sehr schön - besonders die, die neu gestaltet und modern eingerichtet wurden - für mich auch echte “Genußorte“ für Augen, Sinne und den Geschmack!!!
Das Personal des Hotels hat uns mit viel Aufmerksamkeit und Höflichkeit empfangen und so haben wir es auch während unseres ganzen Aufenthaltes erleben dürfen. Eine wirklich herzliche Atmosphäre in diesem wunderschönen Hotel am Wilden Kaiser. Und das gilt für alle Bereiche wie Rezeption, Service für die Zimmer sowie im Restaurant/Barbereich und auch im KaiserSpa 🤩!
Das Sporthotel Ellmau liegt perfekt in unmittelbarer Nähe des Wilden Kaisers bzw. in diesem wunderschönen Tal mit so vielen Möglichkeiten, sich in der Natur „aufzuhalten“ / aktiv zu sein. Von dort aus kann man wunderbare Ausflüge, Wanderungen starten, in kürzester Zeit steht man auf einem traumhaften Golfplatz und der Ortskern ist rasch erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der KaiserSpa ist einfach großartig!!! Wellness mit 5 Sternen ⭐️ 3 unterschiedliche Pools, viele verschiedene Saunen…, sehr schöner Liegebereich im Garten des Hotels sowie im Wellnessbereich - auch wieder sehr geschmackvoll eingerichtet! Und rund um das Hotel kann man so viele unterschiedliche Freizeitangebote wahrnehmen, die einfach perfekt, ohne weite und umständliche Wege in Kauf zu nehmen, erreichbar sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |