Ein super schöner Urlaub auf hohem Niveau 😀Wir hatten 6 wunderschöne Tage in dem Hotel.Das ganze Personal war super freundlich.Der Wellnessbereich und das Essen der absolute Hammer.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem großen Balkon mit Blick auf den Wilden Kaiser.Alles war total sauber und liebevoll eingerichtet
Das Essen ist nicht zu überbieten.Es fängt schon beim Frühstück an.Die Auswahl ist riesig und was an frischen Säften und frischem Obst (Bananen,Erdbeeren,Kiwi,Ananas,Melone) jeden Tag angeboten wird,hatten wir so noch in keinem Hotel
Das Personal war sehr freundlich.Jeden morgen wurden wir gefragt,wie der gestrige Tag war und was wir unternommen haben.Es war sehr familiär.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist der Hammer.Es gibt 2 Aussenbecken und ein Innenpool.Die Saunalandschaft ist riesig mit mehreren verschiedenen Saunen.Es ist echt für jeden was dabei.Frisches Obst und Tee gibt es im Saunabereich kostenlos
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung die Sie uns und unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fam. Unterlechner