Sporthotel Ellmau ist ein großes, älteres Hotel das aber schön renoviert wurde, nur der Eingangs Bereich und die Bar haben noch den Charme vergangener Jahre, was aber durchaus gefallen hat, die Zimmer, die Speiseräume sind neu und sehr geschmackvoll, da Essensqualität war sehr gut, einmal Buffet und einmal Menue, bemängeln möchte ich, dass das sehr schöne Nachspeisen Buffet nicht mehr nachgefüllt würde und schon vor Ablauf der Dinner Zeit nur mehr Eis und etwas Obst übrig war, das Personal im Speisesaal und in der Bar war sehr bemüht und höflich,, nur die Rezeption müsste noch lernen was Gastfreundschaft heißt. Erwähnen möchte ich auch noch den sehr schönen Wellness Bereich
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie besonders mit unserer Kulinarik und dem Wellnessbereich überzeugen konnten und Sie auf einen gelungenen Aufenthalt zurückblicken können. Hinsichtlich des Nachspeisenbuffets werden wir künftig darauf achten, dass dieses bis zum Ablauf der Dinnerzeit vorhanden ist. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Unterlechner & das Team