Ines (51-55)
Alleinreisend • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Genießerauszeit- Mehr geht nicht!

Um eine Auszeit zu genießen war ich nun zum 3. Mal wieder im Sporthotel Ellmau und es fehlte mir an nichts. Allein das Hotelgebäude Im alpenländischen Stil mit seinem imposanten Eingangsbereich Ist für mich jedes Mal eine Augenweide. Betritt man das Hotel mit den wunderschönen Räumlichkeiten und Liebenswürdigkeiten an Dekoration erfreut es den Gast. Wenn abends dann noch der Kamin eingeheizt ist wird Und das Feuer prasselt- was will man mehr.

• Ich hatte das neu renovierte Zimmer Kaiserspitz und es war kaiserlich. Ideal auch für Alleinreisende. Modern, stilvoll, alpenländisch. Die Betten sehr bequem. Das Lichtspiel im Zimmer durch die Beleuchtung einzigartig. Mit dem Balkon mit Blick auf den Wilden Kaiser und der Aussicht- traumhaft.

• Ein Genuss. Regionale, saisonale Küche. Sehr schmackhaft. Ich durfte das Schmanckl Buffet am Freitag genießen. Es gibt 5- Gänge, davon verschiedene Hauptwahlgerichte. Die Desserts waren jedes Mal der krönende Abschluss. Besonders begeistert bin ich jedes Mal vom Frühstücksangebot. Warme Speisen werden frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Es gibt einfach alles, was man sich für ein Frühstück nur wünschen kann. Positiv zu erwähnen ist der sehr gute Service und die Tischdekoration. Stilvoll.

• Aufmerksam, freundlich, kompetent, beratend und sehr professionell.

• Das Sporthotel liegt zentral am Eingang von Ellmau. Geschäfte, Ausflugsziele und der Wanderbus sind schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote gibt es im Hotel reichlich. Der Wellness- und Poolbereich mit Innen- und Außenbecken und die verschiedenen Saunen und Ruheoasen Sorgen für Wohlfühlmomente. Die Beautyanwendungen habe ich nicht genutzt. Es gab ausreichend verschiedene Obstsorten und Getränke, um sich zwischendurch zu stärken. Das Entertainment am Abend mit Live-Musik und traditionellen Getränken, wie auch modernen Cocktails sorgen für einen wunderbaren Ausklang des Tages.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Liebe Ines! Es war sehr schön, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren! Dankesehr für diese tolle und ausführliche Bewertung! :-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Sporthotel Ellmau. Herzliche Grüße Familie Unterlechner & Team