- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man kann sagen was man will, aber das Preis Leistungs Verhältnis stimmt hier einfach. Wir kommen zum x-ten Mal ins Sporthotel und immer wieder sind wir zufrieden und traurig wenns heim geht. Besonders das wirklich tolle Essen ist herauszuheben. Wir sind wirklich anspruchsvoll aber hier gibt es nichts zu beanstanden, das haben wir zur Genüge in anderen Hotels so schon erlebt. Und selbst wenn man mal nichts in der Menuauswahl findet, bekommt, wenn man mit dem Kellner redet, etwas, was einem mehr liegt. Allerdings kommt dies fast nie vor. Eine zweite Portion, wenn es besonders geschmeckt hat, gibts auch immer. Service ist sehr freundlich und hilfsbereit und nicht aufdringlich, wenn es um die Getränke geht. Zimmer werden regelmäßig renoviert, die Suiten sind super und vom Preis her noch bezahlbar im Gegensatz zu anderen Häusern. Indoor- sowie Aussenpool sind nett und gut temperiert, Spabereich mit allem was man sich wünscht ausgestattet. Freizeitmöglichkeiten en Masse. Wandern und Skifahren in einem Riesengebiet (auch wenn Schneeflaute ist, geht was), direkter Weg zum Skilift oder zum Skibus (Haltestelle gegenüber!), Golf auf dem gegenüber liegenden Golfclub Ellmau mit tollen Ausblicken auf den "Kaiser" mit superschnellen Grüns (wer das kennt: Stimpmeter bei 11 Fuss, das ist Tourniveau!!!) und abwechslungsreichen Bahnen. Allerdings bekommt man am Wochenende Schwierigkeiten, wenn man nicht unter HCP 36 hat. Dann bleibt nur der 9 Loch Platz Tirol, der aber auch echt nett und super gepflegt ist. Also kein Problem! Wir spielen immer wieder gerne dort!!! Einer meiner Lieblingsplätze. Direkt neben dem Hotel ist ein riesiger MPreis (Supermarkt), Apotheke, Bank usw. sind per Fuss zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ansonsten auch noch in rauer Menge, die Burg Kufstein, Riedel Glas in Kufstein mit gut sortierten günstigen Shop, Innsbruck, Kitzbühel mit seiner Streif, oder wer weiter fahren möchte München (ca. 1 1/4 Stunden Fahrt) usw... Wir können nur sagen: Fahrt da hin, habt Spass auf den Almen, auf den Pisten, auf den Fairways, entspannt euch am Pool, in der Sauna oder dem Whirlpool und geniesst das wirklich gute und überaus reichliche Frühstück und das wirklich tolle Abendessen. Danach zum Peter an die Bar und ein toller Tag neigt sich dem Ende zu. Hoffentlich hat man genügend Nächte/Tage gebucht ;-) ........ Hinfahren!!! Wir wurden noch nie enttäuscht!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut