Paul Joseph (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hotel kann empfohlen werden, kann sich steigern

Das Hotel liegt an sehr guter Lage für Golfspieler. Der 27 Loch Golfplatz befindet sich nur ca .300 Meter vom Hotel entfernt. Unser Zimmer" Ellmau neu" ist gut eingerichtet, aber etwas klein. Wir hätten gerne im Zimmer eine Sendeliste vorgefunden, ist es doch schwierig bei ca. 70 Programmen den richtigen Sender zu finden.Eine Fersehzeitung wäre ebenfalls sehr willkommen. Das Programm über die Aktivitäten, Z.B. was passiert im Dorf, zb. Sonnwende etc wäre wünscheswert.

• Unser Zimmer war uns zu klein. Die Hotelbeleuchtung auf dem Balkon stört und kann nicht ausgeschaltet werden. Die Betten waren sehr gut.

• Das Essen abwechslungsreich, und die Auswahl und Büffet grosszügig

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Da wir Golfer sind brauchen wir wenig Freizeitangebote. 3 mal pro Woche spielte eine Lifeband. Schade das es sozusagen keine Oesterreich musik gespielt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Paul Joseph
    Alter:71+

Lieber Paul, vielen herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung! Gerne werden wir intern Ihre angbrachten Kritikpunkte besprechen und schauen wie wir diese beseitigen und umsetzen können - danke für Ihre Ehrlichkeit. Für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns werden wir sicherlich ein größeres Zimmer für Sie finden, das Ihren Ansprüchen gerecht wird. Wir freuen uns auf Ihre neuerliche Buchungsanfrage! Viele Grüße aus Ellmau Ihre Familie Unterlechner und Team