Hanna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit Aussicht

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dafür ist die Aussicht unglaublich!

• Für ein 4-Sterne Hotel waren wir, von unserem Zimmer, enttäuscht. Natürlich kann man nicht vob jedem Zimmer sprechen aber die grundlegenden Sachen sollten auch in einem 4 Sterne Hotel vorhanden sein. So setzen wir eine Minibar voraus sowie wenigstens eine Flasche Wasser. Das Zimmer ist eher alt und funktional eingerichtet. von Liebe und Wohlfühlfaktor eher keine Spur. Wenigstens der Ausblick lässt so einiges Entschädigung.

• Das Frühstücksbuffet ist top! Ausreichend und für jeden etwas dabei. Das Abendessen ist unglaublich gut! Auch hier ist immer etwas für jeden dabei

• Gut
  • Der Service ist, ok! Auch hier setzt man eigentlich ein etwas höheres Niveau voraus. An der Rezeption stößt man auf fragende Gesichter und kleine Fehler, die nicht passieren sollten, passieren. Der Service in der Gastronomie war hingegen super! Sehr freundlich und immer auf zack!

• Die Lage ist super! In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Skilift. Die Einkaufsstraße liegt ebenfalls direkt um die Ecke.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hanna

Liebe Hanna! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck! Als erstes möchten wir uns für die vorgebrachte Kritik bedanken, die wir selbstverständlich umgehend intern bearbeiten. Das Lob über unser kulinarisches Angebot geben wir gerne so weiter, herzlichen Dank dafür! Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen überzeugen zu können! Viele Grüße vom Sporthotel Ellmau Familie Unterlechner & Team