Hotel sehr empfehlenswert Wir waren als Familie mit 1Kind in den Sommerferien für 12 Tage in diesem sehr schönen Hotel. Die Lage des Hotels am Ortsrand mit sehr schön angelegtem Außenpool und Liegewiese bietet genügend Freiraum um sich erholen zu können und doch kann man zu Fuß in nur wenigen Minuten das Ortszentrum erreichen. Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten ist vorbildlich. Die Qualität und Vielfalt des Frühstücks und des Abendessens lässt keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall nochmals wieder kommen.
sehr sauber
Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten ist vorbildlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, Vielen Dank für Ihre liebe und freundliche Bewertung. Wir haben uns gefreut, in allen Bereich Höchstpunktzahlen von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast im Sporhotel Ellmau begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ellmau Familie Unterlechner & Team