- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider zeigt das Hotel seinen Gästen dass sie von internationalen Gästen sehr gut gebucht sind. Unser Zimmer entsprach in keinster Weise der Beschreibung, meine Reklamation wurde mit den Worten abgetan: "Wenn Sie sich nicht Wohlfühlen ziehen Sie doch aus."
Unser Zimmer hatte ca. 17 m², es passte soeben ein Doppelbett hinein.
Das in einen 4-Sterne Hotel internationale Gäste im Schlafanzug beim Frühstück sitzen und Abends maximal ein Getränk gereicht wird kannte ich bis dahin nicht.
Nach dem Spruch am Anreisetag hatten wir keinen Kontakt mehr mit der Rezeption oder sonst jemanden.
- Sport
Das Schwimmbecken ist nicht zum schwimmen geeignet, wenn 3-4 Kinder dort spielen ist es voll.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Bierbaum ! Vielen Dank für Ihre Bewertung und der damit verbundene Zeitaufwand. Wir bedauern sehr, dass Sie keinen durchweg positiven Aufenthalt im Sporhotel Ellmau hatten. Unsere Zimmer haben eine Größe von ca. 28 m², welche somit manchmal etwas kleiner und etwas größer ausfallen können. Jedoch wurde bei Ihrer Reklame, dass wir Ihnen einen falsches Zimmer durch Ihre Reisebüro-Buchung zugeteilt haben (was nicht der Fall war), ein größeres Zimmer angeboten, welches Sie nicht in Anspruch nehmen wollten. Bedingt durch diverse Langzeitkranke sind wir personell teilweise am Limit, was nicht als Entschuldigung gelten soll, aber dadurch die verbleibenden Mitarbeiter einer zusätzlichen Belastung ausgesetzt wurden, sodass Sie bei der Getränkebestellung nicht ganz aufmerksam sein konnten. Zudem möchten wir nochmals darauf hinweisen, dass wir Ihnen angeboten hatten umzuziehen, da Wohlfühlen für uns und unsere Gäste an 1. Stelle steht. Mit freundlichen Grüßen aus Ellmau Familie Unterlechner & Team