Das Sporthotel ist eine großes, am Ortsende von Ellmau gelegenes 4 Sterne Haus mit ausgezeichneter Küche und modernen, gut ausgestatteten Zimmern. Der Zugang ist nur mühsam über Treppen und in Eigenregie zu erbringen. Bei der Lage der Zimmer bzw. der Zuteilung der festen Sitzplätze zum Essen in einem der zahlreichen Speisesäle sollte man im Vorfeld besser schon Angaben machen damit unsere nicht so positiven Erfahrungen diesbezüglich vermieden werden. Unser gut ausgestattetes großes Zimmer der Kategorie Landleben mit offenem Bad war mit einer Verbindungstür ausgestattet, vielleicht aus diesem Grunde ( mögliche Vergrößerung zum Familienzimmer ) etwas kleiner wie andere Zimmer dieser Kategorie und mit einem absolut nicht vorhandenen Ausblick ausgestattet. Der Blick ging überwiegend auf die Außenwand der gegenüberliegenden Zimmer. Der Dusch- und Badewannenbereich ist offen ohne Tür gestaltet. Eine Zimmerkontrolle durch das Reinigungspersonal vor unserer Ankunft fand überraschenderweise für ein 4 Sterne Haus nicht statt. Das Wasser in der begehbaren Dusche lief erst ab nachdem wir selbst den Ablauf vom Skalp unserer Vorgänger entfernt hatten. Vermisst haben wir die doch mittlerweile allgemein üblichen Seifenspender zur Vermeidung des Plastikmülls aufgrund der kleinen Einmal Duschproben. Das Personal war wirklich freundlich aber in unserem Saal ausnahmslos osteuropäisch besetzt. Die geringen Deutschkenntnissen führten gelegentlich zu Verständigungsproblemen bei Weinbestellungen. Sicherlich ist es auch der aktuellen Corona Situation geschuldet, dass ein Großteil der Mitarbeiter erst seit kurzem im Haus tätig war und daher oft keine Auskunft erteilen konnte. Dies sollte sich im Laufe der Saison einspielen. Das Sporthotel verfügt über ein schönes Hallenbad und einen Adults only Spa Bereich. Eine Besuch pünktlich zur Öffnungszeit ist ratsam, um noch eine Liege zu ergattern. Es werden nahezu täglich Sport-, Fitness-und Wanderaktivitäten angeboten. Die Skibushaltestelle liegt direkt gegenüber. Wer ein großes, internationales Haus mit hervorragender Küche sucht ist hier sicherlich gut aufgehoben.
Kategorie Landleben mit offenem Badbereich. Toilette mit Glas Schiebetür. Groß und mit 2 TV ausgestattet. Lüftung in der Toilette nicht feststellbar. Auskünfte hierzu aufgrund von Sprachbarrieren nicht möglich
Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Eierspeisen auf Wunsch Abendmenü ( 4 fache Auswahl inklusive vegetarischer Variante ) mit Salat- und Dessertbuffet
Sehr bemühte junge Kellner. In unserem Speisesaal durchgehend osteuropäisch mit wenigen Deutschkenntnissen.
Am Ortsausgang von Ellmau. Skibushaltestelle direkt gegenüber.
- Sport
Schönes Hallenbad mit Saunabereich Adults only Spa Bereich mit Saunen