Das Entree sehr schön, Lobby und Aufenthaltsräume sehr gemütlich und gleichzeitig weitläufig, sehr gut gelöst, wertiges Interieur!
Badezimmer viel zu klein für 2 Personen, Glastüre sperrt Schublade und Waschbecken :(
4 Sterne, na ja, knapp! Frühstück 3 Sterne, Abendessen 3-4 Sterne, bin dabei aber sehr streng :)
Empfang wie von einem Zugbegleiter (junger Mann mit Tirole Hotelkluft) unprofessionell, Einweisung, runtergerattert wie von einem QR-Avatar. Mussten Zimmer wg Dauerfiepton (cave 105) wechseln, von einer schlanken Tirolerin gut gelöst, freundlich und souverän. Im Speisesaal viele Nichtmuttrrsprachler fleißig aber oft nicht zugewandt.
Gute Lage, alles fußläufig in Ellmau gut zu erreichen, großer Parkplatz!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, vielen Dank für Ihr Feedback. Zunächst freuen wir uns, dass Ihnen unser Hotel mit seiner Ausstattung so gut gefällt und wir Ihnen mit Ihrem Zimmerwechsel behilflich sein konnten. Dass sie mit dem Service nicht ganz zufrieden waren bedauern wir und werden intern einmal klären wie es zu Ihrer Einschätzung kommen konnte. Dies gehört selbstverständlich nicht zu unserem Standard. Es wäre dennoch schön Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Unterlechner & das Team