Sehr schönes Hotel in phantastischer Lage am Wilden Kaiser! Sehr gute Küche zu allen Mahlzeiten! Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Toller Spa-Bereich - nur der Saunameister war 👎🏻
Die günstigste Zimmerkategorie bietet Landhauscharme, der etwas in die Jahre gekommen ist. Hier darf gern etwas getan werden weil es den Gesamteindruck etwas schmälert!
Sehr umfangreich und abwechslungsreich! Hier kommt jeder auf seinen Geschmack!
Freundliches und hilfsbereites Personal, auch die Hotelführung ist für die Gäste da!
Einfach nur phantastisch, ob Sommer oder Winter. Raus aus dem Hotel und Dir liegt der Wilde Kaiser oder das Skigebiet „Skiwelt“ zu Füßen!
Hotel bietet viele Programmpunkte für Wellness, Fitness und Aktivurlaub! Toller Außenpool, toller Saunabereich - nur der hauseigene Saunameister geht nicht!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco! Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Bezüglich der etwas älteren Zimmer können wir Ihnen mitteilen, das in unserem Haus stets renovierungen anstehen, um nach und nach das gesamte Haus zu modernisieren. Gerne können Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung darauf ansprechen, damit wir Ihnen ein Angebot für neuere Zimmer machen können. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Zimmerkategorien zeigen zu können. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Ellmau Fam. Unterlechner & Team