Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ich war mit einer Freundin für 2 Nächte in diesem sehr schönen Hotel. Die Lage des Hotels am Ortsrand mit sehr schön angelegtem Außenpool und Liegewiese bietet genügend Freiraum um sich erholen zu können und doch kann man zu Fuß in nur wenigen Minuten das Ortszentrum erreichen. Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten ist vorbildlich. Die Qualität und Vielfalt des Frühstücks und das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Ich werde auf jeden Fall nochmals wieder kommen.
sehr schön und sehr sauber - neu renoviert
Das Essen ist fantastisch! Es gibt dort alles was das Herz begehrt. Man hat einen festen Tisch zum Frühstück und Abendessen. Beim Frühstück kann man sich nach Wunsch Eier oder Omelett zubereiten lassen. Beim Abendessen gibt es eine Vorspeise, die Wahl aus zwei Suppen, Salatbüffet und die Wahl aus 4 Hauptgerichten (eines kalorienreduziert) und ein Nachspeisenzimmer !!!
Es gibt eine hauseigene Morgenpost mit Veranstaltungsinfos, Ideen für Ausflüge, Wetterbericht, etc.
Es gibt einen sehr schön angelegtem Außenpool mit Liegewiese, ein Schwimmbad, einen Saunabereich und den wunderschönen Kaiserspa.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten - vielen herzlichen Dank für dieses Feedback! Schön, dass unsere Hotelanlage und unser kulinarisches Angebot Sie überzeugen konnten. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns begrüßen, um die Erinnerungen aufzufrischen und Sie bei uns zu verwöhnen. Wir würden uns freuen! Herzliche Grüße aus Ellmau Familie Unterlechner und Team