Ich und meine Frau gehen seid 13 Jahren ins Sporthotel Ellmau. Wir sind sehr zufrieden. Freundliches Personal, bei Fragen zuvorkommend. Bei Probleme z.B. im Zimmer usw. hilfsbereit und stets bemüht um Erledigung. Schönes Hotel, saubere Zimmer.
Fernsehen/Tresor/Telefon/Wlan/Kühlschrank/Balkon mit Blick auf wilden Kaiser. Sehr gut geschlafen.
Müsste ich jetzt die Speisekarten aufführen, die ich mir nicht gemerkt habe. Frühstück und Abendessen war sehr gut.
Personal ist freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend.
Meine Anfahrt war 4 Stunden Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe von Elmau bzw, Umgebung.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebot ist ok. In der Sauna war ich mit dem Saunameister weniger zufrieden, er hat den Aufguss lustlos gemacht, wenig bis gar keine Begeisterung. Im Jahre 2018 war in ihrem Hause eine Saunameisterin, die mit Elan, motivierend und Begeisterung die Sauna-Aufgüsse gemacht hatte, hat als Saunagast richtig viel Spass gemacht. Sehr gut war die Massage in der Oase von Gabriela, eine sehr freundliche motivierende Mitarbeiterin der ihre Arbeit im Sporthotel Ellmau sehr viel Spass macht.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut! Vielen Dank für Ihre positive und freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über die hohen Punkte in den jeweiligen Bereichen. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Beautyabteilung (Gabriela) weiter. Wir freuen uns immer wieder Sie als Gast bei uns im Sporthotel Ellmau zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen aus Ellmau Familie Unterlechner & Team