Wir waren zum Radln im Sporthotel Ellmau. Es ist wirklich ein tolles Hotel mit leckerem Essen und sehr schönem Saunabereich!
Wir hatten ein Ellmau Doppelzimmer neu, dieses war sehr sauber und geräumig und mit mega Ausblick auf den wilden Kaiser! Leider war keine Klimaanlage vorhanden.
Das Frühstücksbuffet und 5 Gänge Menü abends lässt keine Wünsche offen! Änderungen werden problemlos angenommen. Eine riesen Auswahl am Buffet und alles war sehr lecker! Unsere Servicekraft Laura hat sich sehr sehr liebevoll um unser Wohl gekümmert! So eine nette und zuvorkommende Bedienung hatten wir wirklich noch nie! Großes Lob und vielen Dank an Laura für den tollen Service!!
Von der Rezeption bis zur Reinigungskraft waren alle sehr nett! Wir haben nochts zu beanstanden.
Wir haben hauptsächlich wegen "Bergdoktor" Urlaub in Ellmau gemacht. Das Hotel ist super gelegen als Ausgangspunkt für zahlreiche Rad- und Wandertouren. Super nah am Astberg gelegen, mit verschiedensten Touren auf den Berg.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Kati! Haben Sie vielen Dank für diese nett und durchweg positive Bewertung - schön, dass Sie unser Haus in all seinen Facetten kennengelernt und genossen haben. Wir wissen Ihr liebes Feedback sehr zu schätzen und freuen uns wenn Sie uns bald wieder beehren. Herzlichst Ihr Team vom Sporthotel Ellmau und Familie Unterlechner