Beate (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub, Zimmer eine Katastrophe

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub! Die Umgebung ist sehr schön und Wandermöglichkeiten gibt es genug! Das Hotel im allgemeinen war ziemlich gut, nur das Zimmer das wir hatten war eine Katastrophe. Es war ein nicht renoviertes Zimmer, welches ein weitgefächerter Begriff ist. Doch diese Renovierung ist schon seit Jahren überfällig! Abgestoßene Möbel, das Sofa aus dem 70igern (so kam es mir vor, da ich mich in meine Kindheit zurückversetzt fühlte). Das Badezimmer zu klein, die Dusche so eng, dass man sich bei jeder Bewegung gestoßen hat, das Waschbecken so unpraktisch angebracht, dass man Rückenschmerzen bekam. Bei der Anreise habe ich direkt gefragt, ob es ein renoviertes Zimmer ist oder nicht. Es sei ein nicht renoviertes Zimmer und ein Upgrade würde zwischen 600,-- und 800,-- Euro kosten je nach Kategorie. Und das nur für das Zimmer, die Halbpension hatten wir ja sowieso! Fand dich ganz schön happig! Das Zimmer war absolut nicht 4 Sterne würdig! Das Zimmer war wirklich das einig negative. Alles andere war wirklich super. Der Service, die Freundlichkeit der Angestellten, besonders "unser" Kellner Gregory. Das Essen war auch super. Zum Frühstück gab es neben einem reichhaltigen Büffet noch frisch gemachte Omeletts wenn man möchte. Zum Abendessen ein 5-Gänge Menu wo man neben Vorspreise, Auswahl aus zwei Suppen, Salatbuffet, aus drei Hauptgerichten wählen konnte, oder ein Vegetarisches Menu oder kalorienbewusst essen konnte. Dessertbuffet gab es natürlich auch.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014