Alexandra (51-55)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1-3 Tage • Winter
Supernette Service; alles topp und picco-bello!

Wir haben ein Mädelswochenende inklusive Skifahren geplant, und haben uns spontan für dieses Hotel entscheiden, da wir relativ kurzfristig geplant haben. Es war eine sehr positive Überraschung!

• Super nette Zimmer, schick & modern. Herrliches Bad.

• Gut
  • Herrliches Frühstücksbüffet. Freitag: Abendessen Tirolerbuffet, war ganz ok. Ansonsten sehr gutes Essen, insbesondere das Desserbuffett. Die Hotelatmosphäre ist nett; dafür dass es ein recht grosses Hotel ist, gibt es mehrere Zimmer (z.B. hatte ich den Eindruck dass Kinder im seperaten Raum untergebracht wurden, was sehr angenehm war).

• Sehr aufmerksamer Service beim Essen; insgesamt war das gesamte Personal stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir haben im Apartmenthotel übernachtet, ca. 150 m vom Hotel entfernt. Alles kein Problem, es war ein netter Spaziergang nach dem Essen, an der frischen Luft. Sonst das das Hotel direkt am Skihang.

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra ! Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung und die Höchstpunktzahl in allen Bereichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen uns verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Ellmau Familie Unterlechner & Team