Hans-Gerd (66-70)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, guter Service herrliche Umgebung

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Sehr guter Service mit hervorragender Küche. Gepflegte schöne Außenanlage mit Blick in die traumhafte Bergkulisse! Unsere Erwartungen wurden rundherum erfüllt. Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und kommen gerne wieder!

• Wir hatten eine sehr schöne Suite mit großen Balkon und Blick auf den Wilden Kaiser. Alles war total sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet.

• Das Essen ist einfach toll. Es fängt schon beim Frühstück an. Die Auswahl ist riesig und sehr schmackhaft. Was an Säften und frischen Obst, Müssli, Käse und Wurst jeden Tag angeboten wird ist nicht zu toppen. Die Menüauswahl für das Abendessen ist abwechslungsreich und hat für jeden Geschmack ein Angebot. Die Köche beherrschen ihren Job.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Jeden morgen ein kleines Gespräch, es war sehr familiär.

• Von Kufstein bis Kitzbühl eine herrliche Bergwelt und sehr gepflegte Ortschaften. Ausflüge aller Art sind möglich, besonders für ältere Urlauber und Familien mit kleinen Kindern ist das große Angebot an Seilbahnen eine gute und bequeme Möglichkeit Höhenluft zu schnuppern und die verschiedenen Erlebnisbereiche auf den Bergen zu besuchen. Der Kauf einer Begbahnekarte für den Reisezeitraum lohnt sich auf jeden Fall.

• Gut

Der Wellnessbereich ist sauber und toll. Es gibt 2 Aussenbecken (warm und kühl) und ein Innenpool. Die Saunalandschaft ist riesig mit mehreren verschiedenen Saunen. Es ist echt für jeden was dabei. Frisches Obst und Tee gibt es im Saunabereich kostenlos. Liegestühle im Gartenbereich sind modern und ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Hans-Gerd

Lieber Hans-Gerd! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns von Herzen über die hohen Punktzahlen in allen Bereichen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Ellmau Familie Unterlechner & Team