Tolles 4-Sterne Hotel mit tollem freundlichem Personal. Ausgenommen ein Kellner, der offensichtlich aufgrund seiner Überheblichkeit und Arroganz aus Wien kam. Tolle Wandergegend und danach noch in die Sauna. Kaiserspa allerdings nur gegen 16 € Aufpreis pro Tag. Dafür tolles Essen, super Frühstück und ein Wahnsinns-Ambiente. Lobby mit Kamin.
Sehr sauber und sehr großzügig. Sehr gut geschlafen. Wenn man zu warm muß man an der Reception anfragen um die Fußbodenheizungen im Bad und WC abstellen zu lassen, sonst hat man Nachts 28 Grad im Zimmer.
Perfekt, alles einwandfrei und super lecker. Mit Liebe zubereitet.
Bis auf den einen Kellner höflich, freundlich und kompetent. Wenn doch mal was nicht gewußt wurde, ging man fragen und war kurze Zeit später wieder mit der Antwort da. Der Wiener hat einfach irgendwas erfunden und irgendwas erzählt. War ihm egal, ob das gestimmt hat.
Alles was man in Tirol braucht war in der Nähe. Mit der Gästekarte konnte man zudem die Nahverkehrsbusse und masnche Bahnen nutzen.
In Ellmau ist alles vorhanden. Wandern, schwimmen, golfen, Minigolf, klettern, Pferdekutschenfahrten, oder im Hotel relaxen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Fam. Unterlechner