Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Unsere erste Wahl in Ellmau!

Sehr schönes Hotel, hervorragendes Essen, top Lage! Ideal für Wanderer, Golfer und Radler! Zwei Pools: einer zum Entspannen, einer zum Bahnen-Ziehen

• Wir hatten ein neues Zimmer, top renoviert. Balkon mit Blick auf den Wilden Kaiser. Die Terrasse darunter hat nicht gestört, niemand konnte reinblicken. Besonders schön war die Regendusche!

• Großes Frühstücksbuffet mit Station für frische Eierspeisen. Das Käsebrett war bemerkenswert groß und aufwendig. Abends gab es meist Menü, immer großartig. 5 Hauptgänge zur Auswahl, tolles Salatbuffet. Das Dessertbuffet ließ keinen Wunsch offen.

• Das Personal ist immer freundlich, sehr nett und hilfsbereit. Schon nach einem Tag waren die Getränkewünsche für abends automatisch am Tisch.

• Am Ortsrand gelegen, zur Dorfmitte nur ein kurzer Spaziergang. Die Hartkaiser-Bahn liegt 1 km entfernt, zur Astberg-Bahn läuft man 10 Minuten. Der Golfplatz ist gleich vis-à-vis der Bundesstraße,

Die Poolanlage ist sehr großzügig, ebenso der Außen-Liegebereich. Abends gab es mehrmals Live-Musik, sehr gute Musiker.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, haben Sie vielen Dank für Ihre so positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Sporthotel Ellmau! Wie schön, dass Sie unser Haus in all seinen Facetten und Möglichkeiten genießen konnten und Ihre Erfahrungen und Erinnerungen mit uns teilen. Kommen Sie bald einmal wieder zu uns in die Tiroler Alpen! Viele herzliche Grüße Ihr Team vom Sporthotel Ellmau und Familie Unterlechner