Silke
Verreist als Freunde • Juli 2024
Verwöhnt wie ein Kaiser

Gut

Das Sporthotel Ellmau bietet einen fantastischen Blick auf die Bergkette des wilden Kaisers und verwöhnt seine Gäste mit modernen und stylischen Ambiente.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten Doppelzimmer Landleben mit 34 m2. Gemütliches Bett, Couch und Sesselecke und stylisches Bad mit großer Dusche, Badewanne und Doppelwaschbecken. Vom Balkon hat man schönen Blick auf die Marienkapelle.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension. Das Abendessen bestand in der Regel aus einem 5 Gang Menü. Vorspeise, Suppe , Salat und die Wahl aus 4 Hauptspeisen und dann wartete noch das Nachspeisenbufett. Alles lecker und liebevoll angerichtet.

• Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Wünsche oder kleinere Reparaturen wurde prompt umgesetzt.

• Das Auto blieb auf dem Hotelparkplatz. Mit dem Kaiserjet und Wanderbussen kommt man gut zu allen Sehenswürdigkeiten.

Wir haben den Außenpool mit fantastischen Blick auf den wilden Kaiser genossen.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool des Sporthotels Ellmau ist durch seinen Blick auf das Panorama des wilden Kaiser ein richtiges Highlight.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wie Sie wie einen Kaiser verwöhnen konnten. Es wäre schön Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Unterlechner & das Team