Modernes Hotel das dennoch den Charme von Tirol inne hat. Sehr gemütliches Ambiente, großzügig geschnitten, große Außenterrasse mit tollem Panorama. Auch das Hoteleigene Schwimmbad und die Saunen sind liebevoll geschaltet und in topp Zustand.
Es gibt sowohl traditionell eingrichtete Zimmer als auch hoch moderne. Alles wird akribisch und mit viel Herzblut gepflegt. Das Zimmerpersonal gestaltet liebevoll die Handtücher und Decken jeden Tag neu. Die Reinigung war jeden Tag gründlich und alles wurde beachtet. Betten sehr bequem und Kissentausch zu einem weicheren war auch sofort ohne Umschweife möglich.
Die riesiegen Büffets (Frühstück, Salat, Nachtisch) die sich je nach Tageszeit über 3 Räume erstrecken bieten für absolut jeden Geschmack etwas. Die à la carte Menüs Abends bei denen man immer zwischen 3 Menüs, mehreren Suppen und Vorspeißen wählen kann sind liebevoll drapiert und dekoriert und man kann sich nicht entscheiden, was besser schmeckt. Wünsche werden sofort und akkurat von der Küche umgesetzt.
Das Servicepersonal ist durchweg aufmerksam, höflich, freundlich und fröhlich drauf. Man hat nie lange gewartet bis sie kamen um einen alle Wünsche mit Freuden zu erfüllen. Lieblingsgetränke wurden sich gemerkt sowie auch Essensvorlieben (ohne diese genannt zu haben). Jeder hat sofort geholfen wenn es Fragen oder Bitten gab, ungeachtet dessen ob der Tisch in seinen/ihren Bereich viel. Beschwerden wie ein zu kaltes Zimmer wurden umgehend bearbeitet und ohne Verzögerung korrigiert.
Zwischen Kufstein und Kitzbühl gelegen bietet das schöne Ellmau eine tolle Lage für Wanderer, Skifahrer und Entspannungstouristen. Für jede Saison und jeden Urlaubertyp gibt es passende Aktivitäten. Ellmau ist definitiv Familienfreundlich aber auch für alle anderen Altersgruppen wärmstens zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlagen (drinnen und draußen) sind schön gestaltet. Das umwerfende Bergpanorama kann vom Außenpool aus ohne Probleme bestaunt werden. Für Frühaufsteher gibt es Aktivitäten wie Aquafit an denen jeder teilnehmen kann. Die Saunen sind allesamt abwechslungsreich gestaltet und in topp Zustand. Jede volle Stunde werden Aufgüsse angeboten. Daneben gibt es noch einen großen Fitnessraum wo auch von Trainern Kurse angeboten werden. Der Spabereich lässt einen sofort nach dem Betreten entspannen. Es riecht angenehm und die zarte Musik gepaart mit dem Plätschern des Brunnens lässt einen schnell alles störende vergessen. Die Massagen sind super an die individuellen Bedürfnisse angepasst sowie auch die verwendeten Öle. In der Kaiserwanne zu zweit entspannen klappt so wunderbar, dass man die 30min nicht wahrnimmt und sich wirklich wundert das die Zeit schon vorbei ist. Die Lounge mit Bar und offenen Kamin läd zum abendlichen verweilen ein. Abends gibt es auch mal live Musik. Beim Frühstück erhält man zudem an jeden Tisch ein kleines Heft, wo Vorschläge für Ausflüge und Gruppenaktivitäten aufgeführt werden. Bei Fragen hilft die Rezeption kompetent weiter (inklusive Busfahrplänen, Wegbeschreibungen und zusätzlichen Infos und Tipps).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver! Vielen Dank für die durchweg positve Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Flitterwochen in vollen Zügen bei uns genießen konnten und danken Ihnen für jedes einzelne Feedback! Für Ihre gemeinsame Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Ellmau Familie Unterlechner & Team