- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein großes Plus ist die Lage des Hotels: Vom Skikeller gelangt man durch einen Gang direkt zur Talstation des Skiliftes.Im Skigebiet Flachauwinkl / Zauchensee findet man die unterschiedlichsten Schwierigkeitsgrade für Abfahrten. Unbedingt empfehlen möchten wir eine Einkehr in der Rosskopfhütte - tolle Gestaltung, flottes Personal, gute Stimmung. Neben dem Hotel endet die Talabfahrt. Es gibt Busverbindungen zu anderen Skigebieten. Zur Jause nachmittags gab es immer "etwas Herzhaftes" - würzige Suppe, Thunfischsalat, ... - was uns sehr gut geschmeckt hat, für Kinder aber vielleicht nicht so geeignet ist. Nach dem Skitag kann man die kleine Sauna nutzen. Zwar gibt es nur 2 Liegen und eine Bank, aber während unseres Aufenthaltes fanden wir immer ein Plätzchen und im "Notfall" kann man auch im eigenen Zimmer ruhen. Abends gibt es immer ein 4-Gänge-Menü und ein leckeres Salat-Buffett. Die Speisen waren schmackhaft, reichlich und sehr gut fürs Auge angerichtet. Morgens konnte man sich am Frühstücksbuffett mit Wurst, Käse, Obst, Müsli, ... bedienen. Wer abends nach einem Skitag noch Reserven hat und feiern möchte, hat in Flachauwinkl kaum Gelegenheit dazu. Hier geht es sehr ruhig zu.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut