- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen, wir haben uns nicht wohl gefühlt – eine Enttäuschung jagte die Nächste! Der erste Schock bei der Ankunft: Wenn die kleine Be-/Entladezone verparkt ist, muß man, um vom Parkplatz zum Hoteleingang zu gelangen, 22 (!) zum Teil ausgebrochene Stufen, die mit einem verschmutzten Teppich notdürftig kaschiert werden, mitsamt dem Gepäck hochsteigen (Foto)! Der zweite Schock wenn man das Hotel: Es riecht nach abgestandenem Rauch! Der dritte Schock beim Betreten des Zimmers: Extrem veraltete, abgewohnte Einrichtung. Um den im Schrank befindlichen Safe zu bedienen, muß man sich niederknien, da er sich im untersten Fach, am Boden, befindet (Foto). Schreckliche; Jahrzehnte alte grün/braune Fliesen im Bad, die teilweise ausgebrochen sind, Rostflecken in der Duschtasse, div. gepfuschte Montagen (siehe Fotos), leere Kosmetiktücher-Box, leerer Duschgel-Behälter, usw. usw. Obwohl wir bereits bei der Buchung um ein Zimmer mit schöner Aussicht ersucht hatten, war unser Ausblick auf die Dächer der Nebenhäuser beschränkt (siehe Fotos). Der nächste Schock betraf die Örtlichkeit für den Lunch. Das kleine Lunch-Buffet wird im Lech’n Stüberl angeboten = jeden Abend Raucherbereich! Daher riecht es auch hier sehr unangenehm nach kaltem Rauch – noch dazu muss man hier auch essen (wenn man nicht das Glück hat, bei Schönwetter ins Freie zu flüchten). Außerdem: Im Hotel ist der Stiegenaufgang mit rotem, schmutzigen Teppich ausgelegt - der wahrscheinlich auch hier nur die kaputten Stiegen verdecken soll; der Zimmerschlüssel ist ein schweres Ungetüm aus der Vergangenheit; den vorsintflutigen Safeschlüssel (bekommt man an der Rezeption) muß man halt immer mitnehmen); kein Fenster im Zimmer – daher eher düster; durchgängiger Balkon – keine Abgrenzung zu den Nebenzimmern; usw. … Ins Untergeschoss sind wir nicht gegangen – das bisher Gesehene hatte uns genug enttäuscht! Aber es gibt auch etwas Positives: die Lage des Hotels (unweit der Autobahnabfahrt und wenige Gehminuten vom Zentrum und den Wander/Radwegen entfernt) und das vielseitige, schön hergerichtete Frühstücksbuffet. Alles in Allem: Seit Jahrzehnten ist hier nur das Notwendigste mit geringen Mitteln notdürftig ausgebessert/erneuert worden und daher noch immer in vielen Bereichen sehr desolat. Somit: ein weitgestreutes Arbeits-, Reparatur-, Sanier- und Erneuerungsfeld - wenn man in Zukunft auf zufriedene Gäste zählen möchte und mit der Zeit gehen will!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | 2 - 1 |