Wir waren in den Sommerferien mit unserer Tochter da gewesen. Wir können es nur weiter empfehlen. Es war alles Top 👍Mitarbeiter, Essen, Freibad, Hallenbad, Wellness Bereich, Hotel ......alles super. Der einzige Minuspunkt ist das Wasser im Freibad. Es ist sehr kalt... Es wird auch sehr viel für Kinder in der Umgebung angeboten. Werden auf jeden fall wieder kommen
Wir hatten ein kleines Doppelzimmer mit Zustellbett. Wir legen nicht so viel Wert aufs Zimmer deswegen war es ok. Es kommt denke ich darauf an welches Zimmer man bucht. Geschlafen haben wir aber gut. Ein Rollo am Fenster wäre gut gewesen.
Das Essen war super. Die Atmosphäre war auch sehr schön. Abends gab es Menü wahl
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich
Es ist eine schöne Ruhige Lage. Für Kinder wird in der Umgebung viel angeboten. Radstadt ist eher was für jemanden der es ruhig möchte und abends nicht auf die Piste gehen möchte
Das Freibad war sehr schön. Vor allem weil man gleich vom Hotel rüber gehen kann. Nur das Wasser war sehr kalt. Wellness Bereich ist super. Hallenbad, Saunalandschaft... alles Top. Für die Kinder wird leider keine Bespaßung oder so im Hotel angeboten
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Tanja |