Günther (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienausflug mit 17 Erwachsenen und 11 Kinder

Ein grosses, übersichtliches Haus in gutem Zustand und sauberer Umgebung. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden mit dem Frühstück und dem Abendessen ( sehr, sehr reichlich und lecker ) Wir waren Ende Oktober in diesem Haus und es waren Deutsche und Österreicher im Haus. Meist Pensionisten.

• Die Zimmer waren toll. Wir hatten Appartments für 3 bzw. 4 Personen. Diese waren rießig gross und sehr sauber. Die Anlage wurde 2008 generalsaniert. Alle Zimmer mit Küche, Safe, TV, tolle Möbelierung, Balkon, Kaffeemaschine, Safe, Fön, Kühlschrank, Mikrowellen,....

• Hier gibts eine traditionelle Schank. Weiters auch einen Gästebereich mit Stammtisch. Für Reisegruppen gibts gemütlich eingerichtete Bereiche die dann nur für die jeweilige Reisegruppe reserviert ist. Das Frühstück ist reichlich mit verschiedenen Wurst-und Käsesorten. Weiters gibts Müslis, Joghurt, Obstschüssel sowie Marmelade und Honig. Das Abendessen ist mit einer kalten Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Nachspeise mehr als reichlich. Hier bekamen wir beim Frühstück einen Menüvorschlag fürs Abendessen. Man konnte zwischen 3 Suppen, 3 Hauptgerichten und 2 Nachspeisen wählen. Landestypischer Kochstil mit Käsespätzle oder Eierschwammeromlett.... Die Preise sind normal - das bezahlt man auch bei uns !

• Gut
  • Wir hatten ein tolles Personal. Immer sehr freundlich und nett. Personal konnte fließend Deutsch und Italienisch. Zimmer waren perfekt - immer sauber und reinigung jeden Tag

• Gut
  • Die Entfernung zu Bozen war mit dem Bus rund 40-50 Minuten. Die Auffahrt von der Abfahrt Bozen Nord zum Hotel ist eine Straße mit vielen Serpentinen im Wein- und Obstanbaugebiet ( wer diese Umgebung liebt ist hier absolut richtig ) . Tolle Aussicht nach jeder Kurve, hoch über Bozen. In der Umgebung ist ein Veranstaltungszentrum - 100 meter Entfernung. Hier war an unserem Reisewochenende der 2. Rittner- Bauernball - Ein tolles Erlebnis mit Trachten und Tradition. Zur nächsten Ortschaft zum Einkaufen braucht man unbedingt ein Fahrzeug. Ausflugsmöglichkeiten sind super. Steinpyramiden am Ritten sind rund 10 Gehminuten entfernt. Wandermöglichkeiten am Rittner Horn.

• Gut

In diesem Hotel gibts im Kellergeschoss ein Hallenbad. Das war super für unsere Kinder. Weiters auch eine Sauna und eine Infrarotkabine. Alles sehr sauber und geräumig. Genug Liegen für uns alle.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009