Christine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Urlaub mit super Preis-Leistung

Großes Hotel mit großem Schwimmbad mitten im Grünen! Ordentlich geführtes Haus, sauber und reichliches, leckeres Essen. Eher ältere Gäste, die aber alle sehr freundlich auf unser aufgewecktes Kind reagiert haben - vor allem die Mitarbeiter sind uns immer wieder durch ihre Kinderfreundlichkeit aufgefallen. Kinderbett und Kinderstuhl waren eine Selbstverständlichkeit - auch Sonderwünsche beim Essen (Nudeln mit Butter ohne GRÜN) stellten kein Problem dar :-)

• Sehr sauber und gemütlich mit Balkon

• Gut
  • Eher rustikale, regionale Küche.

• Gut
  • Sehr freundliche, motivierte und Service orientierte Mitarbeiter, die offensichtlich ihre Arbeit in einem familiär geführten Hotel zu schätzen wissen!! Die erfrischende Mischung aus Familie und Serviceteam war für uns mal was ganz anderes.

• Auf dem Hochplateau "Ritten" ca. 20 km von Bozen entfernt der perfekte Ort für Wanderungen (alle Schwierigkeitsgrade), Ausflüge (Bozen, Meran etc.) und Erlebnisse (Lama-Hof, Schwimmen, Reiten, Bienenmuseum, "Bahndl"...) für Groß und Klein!

• Wellness
    • Sport

Großes, beheiztes Hallenbad, Saunen und sehr große Liegewiese (war nur schon ein bischen zu kalt :-) Kinderspielplatz vorhanden!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009