Das Hotel hat für die hohe Zimmerzahl einen viel zu kleinen Speisesaal, so entstand ein Jugendherbergsatmosphäre. Es gab erst ab Punkt 8.00 h Frühstück und die Qualität des Essens war eher einfach. Die Rezeption war zwischen 22.00 h und 8.00 h durch eine Rollade verschlossen. Auch der Poolbereich und die Saune konnten die Menge an Gästen nicht aufnehmen, so dass man erfolglos wieder gehen musste. Der Handtuchwechsel wurde oft durch geschickt gefaltete dreckige Handtücher umgangen, in der Sauna gab es selten Handtücher, wenn man denn einen Platz ergattert hatte. Die Zimmer an sich sind schön und frisch renoviert, wenn man mal von Waschbecken mit 20 cm Durchmesser absieht. Mir hat leider jede persönliche Atmosphäre und die Wertschätzung als Gast gefehlt, viele Dinge gab es nur auf Nachfrage. Leider konnte das Hotel den Vergleich mit anderen 4 Sternehotels nicht standhalten, es war eine unpersönliche Massenabfertigung mit Sparfuchscharacter.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Der Speisesaal hat eine Überkapazität an Sitzplätzen im Vergleich zu unseren Gästebetten. Es ist genügend Platz für jeden da. Was das mit einer Jugendherberge zu tun hat verstehen wir nicht. Der Wellnessbereich ist auf 2 Etagen aufgeteilt, vielleicht konnten Sie nicht alles wahrnehmen. Auch hier ist Platz für jeden. Die Handtücher werden nur getauscht, wenn Sie auf dem Boden liegen. Es werden keine schmutzigen Handtücher ausgegeben. In dieser Woche war das Hotel komplett belegt, anscheinend hat es sich nicht ergeben, dass wir Sie persönlich mit unserer Gastfreundschaft erreicht haben. Sie haben einen komplett falschen Eindruck erhalten, was natürlich sehr schade ist. Viele Gäste bewerteten uns extra auch wegen dem Essen und der Gastfreundschaft sehr gut, daher können wir die Kritik nicht nachvollziehen. Es ist immer schade, wenn vor Ort nichts besprochen werden kann, weil sich die Gäste nicht melden. Mit freundlichen Grüßen Familie Ager