Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja Maria (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel aber grauenhaftes Essen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Skigebiet ist unglaublich groß und vielfältig, so dass einem nicht langweilig wird. Zusätzlich sind die Pisten gut beschneit, so dass man auch die Talabfahrt bis auf 700m runten noch gut fahren konnte. Das Hotel selbst (Sporthotel Tiroler Hof) liegt sehr gut nur 3 Minuten mit dem Auto bis zum Lift. Zur Not gibt es auch einen Skibus, der direkt vom Hotel abfährt, allerdings nicht sehr häufig (erste Fahrt 8:45 Uhr, erster Lift 8:15 Uhr). Die Zimemr im Hotel sind offensichtlich sehr unterschiedlich. Wir hatten ein komplett renoviertes Zimmer, das wirklich sehr schön und hell eingerichtet war und dazu ausreichend groß mit zusätzlichem Sessel und Schreibtisch und Stuhl. Das Bad war zwar klein (nur einzel nutzbar), aber alles vorhanden was man braucht (außer Seife). Nach dem Duschen steht allerdings das ganze Badezimmer unter Wasser, da die Dusche nur zum Teil mit einer Glaswand abgetrennt ist. Der Wellnessbereich ist ganz neu renoviert und wirklich toll mit zwei Saunen, zwei Infrarotkabinen, Dampfband und Solarium. Auch die Liegen im Ruheraum waren sehr bequem und i.d.R. ausreichend vorhanden. Etwas störend war, dass der Lärm aus dem Hallenbad bis in die Ruheraum dringt, da diese nur durch eine Tür und eine Treppe voneinander getrennt sind. Das Hallenbad ist ausreichend groß, aber das Wasser war mir zu kalt. Liegen sind mehr als ausreichend vorhanden. Das größte Manko an dem Hotel ist das Essen. Dies betrifft sowohl die Essenszeiten als auch die Qualität und den Geschmack. Frühstück gibt es erst ab 8:00 Uhr! obwohl der erste Lift bereits um 8:15 Uhr geht. Auf Nachfrage hieß es, dass die Urlauber morgens Ruhe haben wollten und nicht so früh den Lärm aus dem Frühstücksraum brauchten. Heißt, hier gibt es wohl auch auf längere Sicht keine Änderung. Tatsache war, dass sich bereits um 7:50 Uhr eine große Schlange vor dem Frühstücksraum gebildet hat, da alle um 8:00 Uhr frühstücken wollten, um dann möglichst schnell auf die Piste zu kommen. Es handelt sich doch auch um ein Skihotel! Folge waren dann ebenfalls entsprechende Schlangen an den verschiedenen Buffets. Ansonsten war das Frühstück absolut in Ordnung. Die Brötchen waren lecker und ausreichend Auswahl an Wurst und Käse. Dazu verschiedene Müslis, frisches Ost, Lachs, gek. Eier, Saft etc.. Insgesamt nichts besonderes, aber alles ok. Schlimm war wirklich das Abendessen!!! Essenzeit ist von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr. Tatsache war aber, dass spätesten um 19 Uhr die "besten" Sachen vom Buffet bereits aus waren und auch nicht mehr nachgeliefert wurden. Auf Anfrage gab es dann, wenn man Glück hatte, irgendeinen Ersatz, aber keinen gleichwertigen. Es gab 3x in der Woche Buffet und alle 3 Mal das gleiche Spiel sowie jeden Tag beim Salatbuffet. Insgesamt waren die Speisen durchweg aus Fertigpackungen der billigsten Sorte sowie oft so verkocht, dass man gar nicht mehr identifizieren konnte worum es sich handeln sollte. Erschmecken war sowieso keine Option. Alles sehr laff und überdeckt von typischen Fertigtütengeschmack. Es gab nie Bagutte oder ähnliches zum Salatbuffet bis auf ein einziges Mal. Da waren offensichtlich klein geschnittene Brötchen vom Morgen übrig geblieben. An einem Tag gab es eine Art Steak, das mir eher gekocht als gebraten erschien, da es komplett durch war und vom Geschmack und der Konsistenz eher einer Roulade geglichen hat. Wirklich nicht essbar! Auf Anfrage bekamen wir hier die Aussage, der Koch koche hier schon 10 Jahre und gäbe sich alle Mühe. Sie könnten unsere Einwände überhaupt nicht verstehen. Die anderen Gäste würden das Essen loben. So eine dreiste Lüge! Natürlich haben wir auch mit anderen Gästen gesprochen, die das gleiche zum Essen gesagt haben und ebenfalls bereits mit dem Manager gesprochen hatten deswegen. Also keinerlei Einsicht und damit auch keine Aussicht auf Besserung. Sehr schade, da das Hotel an sich super liegt, nette Zimmer hat (zumindest wenn man eins der renovierten bekommt), einen tollen Wellnessbereich und das Skigebiet sehr groß ist.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anja Maria

Hallo Frau Anja, vielen Dank für Ihre intensive und lange Bewertung. Bezüglich des Essens möchten wir Ihnen mitteilen, dass gar nichts aus der Tüte gekocht wird. Die Küche wird immer gelobt. Daher verstehen wir die Kritik nicht und es ist auch keine dreiste Lüge, wie Sie es beschrieben haben. Anscheinend konnten wir mit dem Abendessen Ihren Geschmack nicht treffen. Vielleicht können wir Sie ein anderes mal vom Gegenteil überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Familie Ager