Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder!!!!

Der Tiroler Hof ist ein sehr schönes und liebevoll geführtes Hotel, welches direkt zum Wohlfühlen einlädt. Für uns war es nach zwei Jahren coronabedingte Pause, ein bißchen wie nach Hause kommen. Ganz, ganz herzlichen Dank an Familie Ager und dem gesamten Team, ihr seid toll.

• Sehr schöne helle, liebevoll eingerichtete Zimmer. Die Zimmer werden jeden Tag aufs Neue gereinigt und so schön und kreativ hergerichtet, dass es nach einem langen Skitag eine richtige Freude ist, nach Hause zu kommen.

• Super tolle Küche, mega lecker und super vielseitig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. In einer schönen gemütlichen Atmosphäre kann man den Tag hier mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet starten und am Ende des Tages mit einem tollem leckeren Menü beenden. Die Suppen sind unter anderem der Knaller.

• Ein ganz, ganz tolles Team, welches sehr aufmerksam, höflich ist und keine Wünsche offen lässt.

• Das Hotel liegt in der Nähe der Salvistabahn, ist in wenigen Minuten mit dem Auto gut zu erreichen, der Skibus fährt regelmäßig und hält direkt vor dem Hotel.

• Sport

Sauna, Schwimmhalle, Kegelbahn was will man mehr.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bernd

Hallo Jana, herzlichen Dank für das tolle feedback. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns wieder so gut gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Winter. Vielen Dank für die Treue! Schöne Grüße aus Itter Familie Ager und Mitarbeiter