Andrea (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühl-Hotel für aktive und ruhigere Tage

Das war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Wie auch beim ersten Mal waren wir voll zufrieden und haben die Zeit sehr genossen.

• Durch das detaillierte Buchungssystem weiss man genau, welches Apartment und welche Ausstattung man bucht. Unser Apartment war sauber und gepflegt, Ausstattung wie erwartet.

• sehr gutes Menü, täglich 3 Hauptgerichte zur Auswahl, regionale Küche, Lebensmittelunverträglichkeit wurde berücksichtigt

• Freundlicher und persönlicher Service an der Rezeption und im Restaurant. Zum Wohlfühlen!

• ruhige und zentrale Lage im Kleinwalsertal. Bushaltestelle in der Nähe, man kann aber auch direkt vom Hotel loswandern. Sehr schöne Aussicht, viele Wanderungen und Ausflüge gut erreichbar. Das Auto haben wir während unseres Aufenthalts nicht gebraucht.

großzügiges Hallenbad mit Sauna, Fitnessraum, Möglichkeit, Ebikes zu leihen. Busse und Bergbahnen können ohne weitere Kosten benutzt werden

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Andrea