Ein absolutes Top Hotel mit allem was das Herz begehrt, Top Ambiente, Top Rezeption, top Personal top Zuverlässigkeit, top zuvorkommend, top Essen, top Sauberkeit, top Stimmung, top Essens Auswahl, top Erholung, Top Urlaub!!!
Großzügig ausgebaute Zimmer,sehr schön und sehr sauber und gepflegt!!!
Immer sehr gutes und leckeres Essen, alles frisch und schön angerichtet und große Auswahl beim Frühstück und Abendessen, einfach top!!!
Sehr schnell, nett,zuverlässig und zuvorkommend!!!
Sehr nahe des Sees,Berge, Bahnhof und Innenstadt !!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so begeistert beschrieben haben – von Ambiente und Rezeption über das freundliche Personal bis hin zur Sauberkeit, Essensauswahl und Erholung. Im Sportresort Zell am See ist es unser Anspruch, unseren Gästen genau dieses „Alles, was das Herz begehrt“-Gefühl zu bieten. Als Wellnesshotel legen wir besonderen Wert darauf, Erholung, kulinarischen Genuss und eine herzliche Atmosphäre miteinander zu verbinden, sodass Ihr Urlaub rundum unvergesslich wird. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns so viele „Top“-Momente erlebt haben, und hoffen, Sie bald wieder im Sportresort Zell am See willkommen heißen zu dürfen! Familie Segl & die gesamte Segl Crew