Sehr schönes und familiär geführtes Hotel in schöner Lage. Sehr gutes Essen. Das Hotel ist sehr sauber und macht einen neuen Eindruck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Helle, freundliche Zimmer.
Vielfältiges Speisen- und Getränkeangebot mit lokalen Produkten von hoher Qualität
Sehr freundliche Mitarbeiter!
Gut erreichbar mit Auto und Bahn, Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. 2 Minuten mit dem Auto bis nach Zell am See
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joe |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Joe, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Ihnen die familiäre Atmosphäre, die schöne Lage und das sehr gute Essen so gut gefallen haben. Auch dass Sie die Sauberkeit und den gepflegten Eindruck unseres Hauses hervorheben, freut uns sehr. Im Sportresort Alpenblick legen wir größten Wert darauf, dass sich unsere Gäste vom ersten Moment an wohlfühlen. Als Wellnesshotel Zell am See bieten wir zudem die perfekte Kombination aus Entspannung, Genuss und Aktivitäten – genau das, was einen gelungenen Aufenthalt ausmacht. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben, und hoffen, Sie bald wieder im Sportresort Alpenblick begrüßen zu dürfen! Familie Segl & die gesamte Segl Crew