Hermann (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traumhotel mit beeindruckendem persönlichen Fl

Gut

Meine Partnerin und ich waren rein zufällig auf die InternetSeite vom Alpenblick in Zell am See gestoßen. Schon die Präsentation der Hompage hatte uns begeistert. Während unseres einwöchigen Aufenthaltes sind unsere Erwartungen ein ums andere Mal übertroffen woren. Allem voran das mit offensichtlich viel Liebe, Geschmack und Harmonieverständnis bis ins Detail eingerichtete Hotel, in dem wir uns - trotz der Größe - von Ankunft an sehr wohl und gut aufgehoben fühlten. Weiterhin war unser Zimmer sehr großzügig geschnitten mit reichlich Stauraum für unser Gepäck und sehr bequemen Betten. Der Wellness- und Spabereich ließ keine Wünsche offen, auch beim täglichen Fitnessprogramm war nicht nur für unsere bescheidenen Ansprüche etwas dabei. Spitzenmäßig war der Service, wobei die zahlrichen Auszubildenden bzw. Praktikant*innen in ihrem Eifer manchmal etwas über das Ziel hinausschossen, was sehr verständlich war. Das Essen war einfach nur Spitze, in Qualität und Präsentation/Kreation. Das Preis-/Leisungsverhältnis geht voll in Ordnung, zumal auch noch eine Touristencard includiert ist, die zahlreiche tolle Erlebnisse (ohne Zuzahlung!) ermöglicht. Wir sind begeistert von unserem Aufenthalt und haben uns einen abermaligen Besuch im nächsten Sommer fest vorgenommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Hermann
    Alter:71+

Lieber Hermann, vielen herzlichen Dank für Ihren Urlaub in unserem Resort und Ihre tolle Rezension. Es freut mich wirklich sehr, dass wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten und Sie auch Kulinarisch voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Genau dafür geben wir alle täglich unser Bestes, denn Sauberkeit, Qualität und Service sind unser höchstes Bestreben. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen nächsten Sommer. Ganz liebe Grüße aus Zell am See Familie Segl & die gesamte Segl Crew

Offizielle Hotel Homepage