Bequeme Anreise, gute Parkmöglichkeit und sehr freundlicher Empfang. Im Restaurant findet jeder was für seinen Geschmack und der Service ist äusserst Aufmerksam und sehr freundlich. Das Frühstücksangebot ist eine willkommene Überraschung und man kann sich für die kommenden Stunden des Tages stärken und bereits morgens viele gute Speisen und Getränke, auch in Form von Vitaminen zu sich nehmen. Herzlichen Dank an die Familie Segl samt der freundlichen "Segl Crew"
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Thaddäus |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thaddäus, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die bequeme Anreise, die gute Parkmöglichkeit und unseren sehr freundlichen Empfang im Sportresort Alpenblick so geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass unser Restaurantangebot für jeden Geschmack etwas bietet und der Service Sie mit Aufmerksamkeit und Freundlichkeit begeistert hat. Besonders freut uns, dass unser Frühstück Ihnen einen so guten Start in den Tag ermöglicht hat – mit vielen leckeren Speisen, Getränken und Vitaminen. Auch Ihr Lob an die Familie Segl und die gesamte „Segl Crew“ geben wir mit großer Freude weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Sportresort Alpenblick verwöhnen zu dürfen – vielleicht auch mit etwas Zeit im Wellnessbereich zum Entspannen und Auftanken! Familie Segl & die gesamte Segl Crew