Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Georg (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit nettem Ambiente und solider Essensqualität

Familiär geführtes Hotel mit sehr guter Ausstattung (Zimmer, Wellness, Fitnessbereich), sehr guter Service in allen Bereichen, leichte Abstriche bei der Essensqualität

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr geräumige und gut ausgestattete Zimmer

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Hotel war sehr bemüht, auf Sonderwünsche (Lebensmittelunverträglichkeit) einzugehen. Insgesamt ist die Essensqualität gut, aber nicht herausragend

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Immer sehr freundlich und aufmerksam

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist sehr groß. schöne Kombination aus Innen- und Außenpool

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Der Skibus zu den Bergbahnen hält direkt vorm Hotel und pendelt im 15 Minuten Rhythmus. Der Skikeller ist geräumig mit effizienten Skischuwärmern

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

Verreist als:Freunde
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Georg

Lieber Georg, Vielen Dank für Ihre ehrliche und differenzierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sportresort Alpenblick. Es freut uns sehr, dass Sie unser familiär geführtes Haus, die Ausstattung der Zimmer sowie den Wellness- und Fitnessbereich und unseren Service in allen Bereichen so positiv erlebt haben. Besonders wichtig ist uns auch, auf individuelle Bedürfnisse einzugehen – umso mehr freut es uns, dass Sie sich mit Ihrer Lebensmittelunverträglichkeit gut betreut gefühlt haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Essensqualität sehr ernst. Unser Anspruch ist es, nicht nur gut, sondern herausragend zu sein, und Ihr Feedback hilft uns dabei, uns weiterzuentwickeln. Vielen Dank für Ihre offenen Worte – wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Segl & die gesamte Segl Crew

Offizielle Hotel Homepage