Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ellen (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche
Jederzeit zu empfehlen

Das ganze Hotel macht einen sehr guten Eindruck. es übertraf unsere Erwartungen um ein vielfaches. Bereits der Eingangsbereich ist sehr stilvoll und der Region entsprechend eingerichtet. Wir wurden sehr freundlich persönlich von der Chefin begrüßt.

• Zimmer sind mit Doppelbetten ausgestattet, Zwei Kopfkissen, leichte warme Bettdecke, sehr gute Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen. Ein Highlight ist der Sternenhimmel bei Dunkelheit. Große Schränke, in denen alles problemlos untergebracht werden kann. Eine Sitzecke mit Sofa kann ausgeklappt werden) und ein kleines Tischen mit Sessel. Schreibtisch mit integriertem Kühlschrank, Fernseher, Telefon. Großes Bad mit Wanne und separatem Duschbad. Toilette befindet sich in einem extra Raum. Es waren reichlich Kleiderbügel vorhanden, Zwei Bademäntel und zwei große Badetücher für den Schwimmbadbesuch.

• Das Frühstücksbufett war außerordentlich abwechslungsreich. Eierspeisen wurden wunschgemäß frisch zubereitet. Säfte konnte man nach Geschmack selbst herstellen. Diverse Müslisorten einschließlich zusätzliche Zutaten und diverse Joghurt- und Obstsorten fehlten auch nicht. Das Abendessen war abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Die Atmosphäre im gesamten Hotel war äußerst angenehm.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keine Beschwerden.

• Die Lage ist sehr zentral mit herrlicher Aussicht auf die umliegenden Berge (z.B. Kitzsteinhorn).

Es wurden jeden Tag diverse Aktivitäten angeboten. Fitnessgeräte standen zur Verfügung. Wellness Angebot war sehr vielseitig. Die Poolanlage war einfach klasse, sowohl der Innenbereich als auch der Außenbereich mit 30 Grad warmem Wasser. Es wurden Vorschläge für Wanderungen gemacht. Es gab verschiedene Angebote wie Musik.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde