Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente und großes Sport - und Wellnessangebot. Sehr freundliches Personal. Umfangreiches und sehr leckeres Essensangebot.
Sehr schönes geräumiges Zimmer mit sehr viel Holz. Großes Bad mit Dusche. Bequeme Betten. Sehr sauber. Zubereitung von Kaffee und Tee möglich. Bademäntel stehen für jeden Gast zur Verfügung auch für Kinder.
Sehr gutes und leckeres Essen. Sehr abwechslungsreich und vollwertig. Auch sehr viel Auswahl von gesundem Essen wird bereit gestellt. Sehr freundliches Personal, dass auf alle Wünsche eingeht.
Sehr freundliches und hilfsbereites Rezeptionspersonal, dass immer für Fragen zur Verfügung steht. Unsere Fragen wurden immer zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Freundliches Zimmerpersonal
Nur ein paar Minuten zum See und in der Nähe zu Skigebieten. Gute Erreichbarkeit. Super Ausblick auf die Berge. Ausflugsziele sind in der Nähe.
- Sport
In der Nähe vom Zeller See und verschiedenen Ski- und Rodelgebieten. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Tolle Fitness-, Wellness - und Poolanlage.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Liz |
Liebe Liz, vielen Dank für Ihre schönen Worte, wir freuen uns sehr. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Familie Segl & die gesamte Segl Crew