Uns hat es sehr gefallen im Sporthotel Alpenblick: Einrichtung/Ambiente, Gastfreundschaft + Tradition, Service, Gastronomie- einfach alles!❤️👍Vielen Dank; wir würden sehr gern wiederkommen.😀
Zimmer sind, auch wegen der traditionellen, gemütlichen und großzügigen Einrichtung, groß und zweckmäßig. Holz macht es sowieso gemütlich. Verschiedene weiche Kissen und passende Zudecken verschafften uns einen guten Schlaf.
Alles lecker bei großer und super vielfältiger Auswahl! Atmosphäre war super, auch weil wir mit unseren Enkeln so einen schönen passenden Tisch/ Platz hatten, vielen Dank!
👍❤️😊
Tolle Lage, super Skibus + Pisten! Trotz 6 Stunden Anfahrt, haben wir uns bei dem außergewöhnlich freundlichen Empfang sehr schnell wohl gefühlt. Auch unsere Sternen-Schifffahrt war total schön!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Jürgen, Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Sportresort Alpenblick, das Ambiente, die Tradition und unsere Gastfreundschaft so gut gefallen haben. Schön, dass Sie auch unseren Service, die Gastronomie und unseren Wellnessbereich genießen konnten – wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ❤️Familie Segl & die gesamte Segl Crew