Tolles Hotel mit gemütlichen, komfortablen und sauberen Zimmern. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Persönlicher Kontakt zu Besitzerfamilie gewährleistet durch Anwesenheit bei Frühstück oder Abendessen. Sehr stylisches und gemütliches Ambiente. Viele wunderbare Ecken und allgemeine Rückzugsmöglickeiten. Toller Schwimm- und Spabereich! Fitnessbereich super ausgestattet.
Betten bequem. Alles notwendige Inventar vorhanden. Liebes Detail sind die in der Nacht über dem Bett dezent leuchtenden Sterne.
Gehobene, einzigartige Gastronomie abends die keine Wünsche übrig lässt. Genügend Alternativen, insbesondere auch für Kinder. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Regional. Gemütliche Atmosphäre sowohl im Innen- als auch im Außenbereich.
Freundliches, höfliches und unaufdringliches Personal. Lösungsorientiert.
Super Ausgangspunkt für viele Ausflugsziele. Bussstation vor der Tür.
Fitnessbereich top; engagierte MitarbeiterInnen. Sehr schöner Schwimm- und Spabereich; nettes und kompetentes Spa-Personal; Diätologin vor Ort mit der sich ein außerordentlich nettes, hilfreiches Beratungsgespräch ergeben hat; es werden viele Aktivitäten sowohl Indoor, als auch als Ausflüge oder Radtouren angeboten;
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihren Urlaub in unserem Resort und Ihre tolle Rezension. Es freut mich wirklich sehr, dass wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten und Sie auch Kulinarisch voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Genau dafür geben wir alle täglich unser Bestes, denn Sauberkeit, Qualität und Service sind unser höchstes Bestreben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Herzliche Grüße aus dem schönen Pinzgau Familie Segl & die gesamte Segl Crew