Ein traumhaft schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Der Service ist einfach unglaublich, dass Essen war großartig. Das Hotel ist wunderschön und unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Das Zimmer ist sehr geräumig, hat einen schönen Balkon, ein sehr großes Doppelbett, einen großzügigen Schrank und gemütliche Bettwäsche. Wir hatten zudem eine Badewanne und eine Dusche. Das Zimmer ist sehr sauber und uns hat nichts gefehlt.
Es gab herausragendes Essen mit einer tollen Auswahl von Fisch, Fleisch und veganen Speisen. Die Qualität ist spitze
Das Personal ist herausragend! Unglaublich freundlich, zuvorkommend und immer super gelaunt. Wir waren von dem außergewöhnlichen Service absolut begeistert!
- Wellness
- Sport
An verregneten Tagen haben wir gerne den Pool und den Wellness Bereich genutzt. Alles ist sehr sauber, gepflegt und mit viel Liebe eingerichtet
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, Vielen herzlichen Dank für so viel Lob! Schön zu lesen, dass Sie unsere Gastfreundschaft, Kulinarik und unser Angebot genossen und sich ganz offensichtlich sehr wohl gefühlt und gut erholt haben. Eine tolle Bestätigung für unsere so lieben MitarbeiterInnen über die sich diese eben gerade sehr freuen, herzlichen Dank nochmals. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße aus Zell am See! Familie Segl & die gesamte Segl Crew