Tolles Hotel, nicht ganz Zentral dennoch super gelegen. Für Familien gut geeignet, Sommercard inklusive, daher auch viele Möglichkeiten außerhalb des Hotels.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen ist sehr lecker. Allerdings fanden wir es schade, dass wir an nur einem Abend die Möglichkeit bekommen haben, draußen zu essen, wobei andere Gäste fast jeden Tag draußen saßen. Die Getränke, welche nicht inklusive sind, sind leider auch sehr teuer. (7,80€ für eine Flasche Wasser)
Beim Einchecken könnte dem Gast das Hotel etwas mehr gezeigt werden, wo befindet sich was usw. Gutscheine (1x Freigetränk pro Person), die bei der Buchung vermerkt wurden, wurden erst am vierten Tag, auf Nachfrage durch uns ausgehändigt. Könnte man direkt beim Check-In aushändigen. Auch das gebuchte Cool-Kids-Fun Paket wurde nicht erklärt. Bei der ersten Veranstaltung, wo unsere Tochter mitgemacht hat, sind wir ohne Ticket, welches benötigt wird angekommen. Wir wussten nichts von einem Ticket. Am besten einfach digital versenden, dann steht man nicht mit Problemen beim Veranstalter. Ansonsten wurden alle offenen Fragen gerne und freundlich beantwortet.
Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist man schnell im Zentrum. Für Kinder ist die Kinderbetreuung mit Silvia super.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | David |
Lieber David, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung über Ihren Urlaub bei uns und bedanken uns sehr herzlich dafür! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen soweit in allen Bereichen erfüllen konnten. Speziell das Feedback an unser Team und das Lob zu unserer Küche geben wir in gewohnter Weise gerne direkt weiter. Die kritischen Punkte nehmen wir selbstverständlich ebenfalls gerne auf. Danke für Ihre ehrliche Meinung dazu. Wir senden Ihnen schöne Grüße aus dem Sportresort Alpenblick. Familie Segl & die gesamte Segl Crew