Reinhard(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Als Wellnesshotel zu empfehlen

Das Hotel verbindet Gastonomie und Wellness genial, wir waren bereits 3 mal hier. Das Angebot an Speisen zu den Mahlzeiten war immer reichlich und schmackhaft. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, der Wellnessbereich lies keine Wünsche offen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Beschallung zu den Mahlzeiten war schon mal besser,besonders zum Frühstück gab es in der Vergangenheit Vogelgezwitscher, das war genial. Zum Abendessen die Trompetenmusik war schon gewöhnungsbedürftig. Die Barkarte mit dem Angebot an Getränken könnte die Schrift etwas größer gestaltet sein. Das Angebot an den verschiedenen Speisen war super.

• An dem Personal gab es nichts auszusetzen,war stets freundlich und zuvorkommend

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus bereits mehrfach für Ihre Wellnessauszeit gewählt haben und dass sowohl unser kulinarisches Angebot als auch der Wellnessbereich und das Ambiente erneut überzeugen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams geben wir mit Freude an alle Mitarbeitenden weiter – solch anerkennende Worte sind für unser gesamtes Team immer eine wertvolle Motivation. Ihre Anmerkungen zur musikalischen Untermalung während der Mahlzeiten greifen wir gern auf. Ihren Hinweis zur Abwechslungsreichheit der Musik am Abend und zur Lesbarkeit unserer Barkarte nehmen wir auf und schauen wie wir hier weiteren Komfort bieten können. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich sowohl in unseren Zimmern als auch im gesamten Wellnessbereich wohlgefühlt haben und unser kulinarisches Speisenangebot in Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch erneut begeistern zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Bis bald im Spreewald Thermenhotel