Eine Reise in die Spreewald Therme und in das dazugehörige Hotel lohnt sich immer! Ideal für alle Menschen, die eine Auszeit von der Hektik des Alltags brauchen und ihren Nervensystem eine Verschnaufpause geben wollen. Hier kann man definitiv Frieden und Ruhe finden, um wieder zu Kräften zu kommen.
- Wellness
Sehr geehrte Gäste, Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie die Zeit in der Spreewald Therme und im angeschlossenen Hotel als wohltuende Auszeit und Kraftquelle empfunden haben. Gerade in einer schnellen und fordernden Zeit ist es unser Ziel, einen Rückzugsort für Entspannung und innere Balance zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie in unseren Angeboten die gewünschte Ruhe gefunden haben und auch unser Service, die Gastronomie sowie die Atmosphäre des Hauses zum positiven Gesamtbild beigetragen haben. Ihr Lob in diesen Bereichen bestätigt uns in unserem täglichen Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste. Für Ihre freundlichen Worte und die hohe Bewertung möchten wir uns noch einmal ganz herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie bald wieder auf Ihrem Weg zu neuer Energie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Spreewald Thermenhotel